首頁
1
商品介紹
2
精緻莊園咖啡3
  • 牙買加藍山NO.1(RSW莊園)

    藍山RSW莊園其實並非單一的農場,它是由分別以R、S、W字母為首的三座咖啡農場群˗˗Resource、Sherwood Forest、Whitfield Hall結盟而成,其咖啡豆均來自這三座農場,品質最佳且最穩定。


  • 薩爾瓦多-溫泉豆 El Salvador

    薩爾瓦多Santa Teresa莊園是由近200年歷史的 Batres 家族所經營,適宜的高山氣候及豐潤的紅色火山土壤,特別的是Santa Teresa莊園利用其附近地區豐富的溫泉水處理生豆的脫皮與發酵,因而造就了這款特別口感、香氣的咖啡豆。


  • 秘魯藝妓 Santa Claus

    Santa Claus 聖誕老人的命名原由: 莊主是一個非常有愛心的阿公,除了在建設小學讓當地小朋友可以對當地小孩的愛心及付出讓他們對他有種聖誕老公公降臨的感覺 !

    Santa 老人除對小孩很用心外對咖啡的熱忱更是從1942就開始,為了精益求精, 他不斷創新處理法及種植方式 ,更將他的咖啡帶至世界各地參加比賽並相繼贏得各項冠軍


  • 耶加雪菲 Ethiopia Yirgacheffe

    耶加雪菲G1
    品質頂尖的耶加雪啡咖啡,帶有明顯的花香、明亮的柑橘果酸、檸檬調性氣息。


  • 哥斯大黎加-塔拉珠 Costa Rica / Tarrazu

    哥斯大黎加的塔拉珠(Tarrazu)是世界上主要優質的咖啡產地之一,擁有肥沃的火山土壤,潔淨的水源,合適的氣候,所產的咖啡風味溫和平順﹐同時豐富且有深度的香氣。


  • 瓜地馬拉-花神 Guatemala / Tres Marias

    來自瓜地馬拉的安提瓜火山區高海拔地帶,有著肥沃的土壤、日夜溫差大等優良的種植條件,La Minita莊園所出產的「La Flor del Café」意思為「咖啡之花」。