各式商品

牙買加藍山NO.1(RSW莊園)


國家:中美洲-牙買加 產區:藍山RSW莊園 等級:NO.1 處理方式:水洗 海拔:1000~1600公尺 品種:Arabica

墨西哥 Mexico / AL


墨西哥AL(Altura)為高山地海拔(1700公尺以上)生產水洗式咖啡的最高級品。

薩爾瓦多 El Salvador


薩爾瓦多的咖啡是中美洲的特產﹐該地咖啡體輕﹑芳香﹑純正﹑略酸。

波多黎各 Puerto Rico / Yauco Selecto AA


1736年﹐咖啡樹就從馬提尼克引入波多黎各(Puerto Rico)。尤科特選(Yauco
Selecto)產於該島的西南部﹐其口味香濃烈﹐飲後回味悠長。

宏都拉斯 Honduras New / crop organic


此地的咖啡是由薩爾瓦多傳入的﹐生長海拔1500~2000公尺地帶屬於特等咖啡。

哥斯大黎加 Costa Rica / Tarrazu


哥斯大黎加的塔拉蘇(Tarrazu)是世界上主要的咖啡產地之一﹐所產咖啡風味清淡高雅﹐香氣宜人。

瓜地馬拉 Guagemala / Tres Marias


1750年﹐杰蘇伊特(Jesuit)神父將咖啡樹引進到瓜地馬拉;此地的咖啡顆粒飽滿﹑味美可口﹑酸度均衡。

巴拿馬 Panama Bouguete / Kotowa Estate


巴拿馬(Pamama)咖啡很柔滑﹑重量輕而且酸味均衡﹐其優質咖啡風味純正﹑極富特色。